Or signin with Logo Abatasa
Forgot password?
Belum Jadi Member
Daftar Sekarang
Berita » Culinary » Bicara Ikan Patin, Mesti Coba olahan Ketiga Ini
Bicara Ikan Patin, Mesti Coba olahan Ketiga Ini
Jum'at, 31 Mei 2013

Ikan Patin memiliki segudang manfaat yang baik untuk tubuh. Maka tak heran jika banyak sekali orang yang membudidayakannya, karena peminat ikan ini cukup banyak. Sama seperti halnya jenis ikan lain, ikan ini juga kaya akan kandungan gizi. Kandungan gizi yang berupa protein hewani relatif lebih besar dari pada protein yang dihasilkan oleh ikan air tawar jenis lain. Sumber protein yang tersebia dalam daging ikan patin adalah sekitar 23-28 persen.

Berdasarkan penelitian, kandungan gizi didalam ikan patin yang berupa lemak tak jenuh sangatlah bagus untuk mencegah terjadinya resiko penyakit Kardiovaskular. Lemak tak jenuh juga bermanfaat untuk menurunkan besarnya kadar kolestrol total dan kol ....




Berita ini merupakan kliping Sindikasi RSS dengan sumber asli beralamat di



comments powered by Disqus
connect with abatasa